НИЖНЕГОРСКИЙ ФИЛИАЛ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
"КРЫМСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОДНОГО ХОЗЯЙСТВА И МЕЛИОРАЦИИ"

РЕСПУБЛИКА КРЫМ
ПГТ. НИЖНЕГОРСКИЙ
УЛ. ЛЕРМОНТОВА, 13
Меню сайта

lorem

lorem

lorem

lorem

lorem

lorem


Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2017, 00:38

Главная » 2016 » Март » 10 » Совещание "О ходе готовности к весенне-полевым работам"
07:56
Совещание "О ходе готовности к весенне-полевым работам"

Мелиорация, является неотъемлемой частью сельского хозяйства. Поэтому, 01.03.2016 года Администрация Нижнегорского района проводила совещание «О ходе готовности к весенне-полевым работам сельскохозяйственных предприятий Нижнегорского района», в котором принял участие заместитель директора Нижнегорского филиала ГБУ РК «Крыммелиоводхоз» Павлов А.А. 

В ходе совещания руководители сельскохозяйственных предприятий, агрономы, представители коммерческий компаний, работники администрации, представители районных служб получили исчерпывающую информацию о ходе готовности к весенне-полевым работам, особенностях технологии выращивания яровых культур в засушливых условиях степного Крыма, накоплении влаги в почве за осенне-зимний период и гидрометеоролическом прогнозе на весенний период в степном Крыму (по данным гидрометеостанции с. Клепинино Красногвардейского района). 

Перед собравшимися выступили: советник министра сельского хозяйства Республики Крым по вопросам растениеводства Яков Докшин, заместитель директора по науке ФГБУН «Научно-исследовательский института сельского хозяйства Крыма Людмила Радченко, заместитель главы администрации – начальник управления сельского хозяйства и экономического развития Антон Кравец.

Просмотров: 86 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижнегорское МУВХ © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz